Россия вам, как в горле кость...

Михаил Тарасов-Арбатский
           Россия вам, как в горле кость.
           Готов ей запад сердце вырвать.
           У НАТО дикая к ней злость…
           Войну с Россией, вам, не выиграть!
           Тевтонский орден - здесь лежит.
           Наполеон - бежал позорно.
           И Гитлер лез, но был разбит,
           А Русь была и есть свободна.
           Сегодня, вновь, пришла война
           К нам на российские просторы.
           Стеною встала вся страна.
           Кулак надёжней разговоров.
           Потомки Русичей бойцов
           За Русь Святую насмерть встали
           И славу прадедов, отцов
           На поле боя подтверждали.
           А Русь стояла и стоит
           На страже мира всех народов.
           Её Господь благословил
           И бережёт от всех, уродов.
           Она была и будет кость,
           Что поперёк нацистской глотки
           И в гроб врага огромный гвоздь
           Забьёт прикладом от винтовки.
                P.S.
           Во избежание проблем
           С Россией лучше вам не спорить.
           У нас есть множество систем
           Чтобы вас разом успокоить.
                М.Т.-А.