день закрывает глаза

Добрая Грусть
День закрывает глаза, алой краской кутая взор и душу в своё тепло,
День кудесник впрядает Нас в одно Колесо -
Событий,
Средь побед, падений, открытий.
День отдаёт последние краски и дань - Течению, что превращает Нас в Ночь, где
мы моря слушатели и зрители,
Дня итоги трогают за живое плоть, проедая солью раны насквозь небожителям .
День, Куда Ты, волшебник, спешишь,
дай ещё нам побыть, взвесить, и полюбить,
Не предаться забвению тишины, и остыть,
День, Сложностью отопри все двери пинком,
Чтоб легко не казалось жить,
И тогда-то все станет горным, чистым ручьём,
И откроется сердце Вселенной мгновенно, и станет переправой/мостом
На тот берег - сознанья.
23.04.30 21.38 -05.02. 04.37-05.05
Дорогу в Литву из гор – Клайпеда