Повариха

Елена Малеваная
Проходите за стол,
Я налью вам половником счастье!
По рецепту его,
Я варила на тихом огне...

Не волнуйтесь,
Всем вам,
Знаю я, обязательно хватит!
И наверно ещё,
Хоть немного останется мне.

Я в рецепт этот свой,
Ничего положить не забыла!
Всё, что нужно для жизни,
Спокойных, безоблачных дней!

Даже масла кусок,
Я у Солнца большой отломила,
Подходите ещё,
За добавкой похлебки моей!