Ещё весна уж скоро лето

Вася Труш
Ещё кругом весна уж скоро лето
Природа в нежной зелени одета..
Май на лазурных облаках плывёт
А впереди июнь свой выход ждёт
А там июль на веслах подгребает..
С лучей, что солнечно златых
А где то Август за жарой скучает
И в круговерти уж сентябрь дымит..
По золотым аллеям к нам спешит
И уж октябрь в багрянце оплавьяя
Медь золотую листьев сказку льёт..
И первый хоровод снежинок доставляя
Ноябрь на крыльях.. зиму принесет
В декабрь ворвутся снежные метели
В январь сугробы снега лягут высоки
И на февральский возлежа зима постеле..
У марта будет ждать приход весны.
А там и первое.. число апреля..
Где лучше никому  не верить
А там и милый месяц скоро май..
Опять и снова радостно встречай