Тянется ночь до утр

Братец Волк
Тянется ночь до утра,
Посмотрим может нам пора
В путь.
Под небом цвета янтаря
Искать порог небытия
Давно пора.

Пустыня, холод, тишина,
Дыхание размеренно
в груди.
Мы не желали той войны
Нам не нужны были те сны
В ночи.

Град пуль над моей головой,
(Но я вернусь домой живой)
Я слышу голос из тех снов
("Храни тебя моя любовь").
Как щит незримый надо мной
(Твоя любовь она со мной)
И в редкие минуты тишины
(Родная, я вернусь с войны.)

На головы летит нам снег,
Год снова начинает бег
Вперёд.
Осталось столько за спиной
Что не найти теперь покой
Во сне.

Не думаешь здесь о весне,
Слова тихи ведь в вышине
Орудий вой.
Шёл третий год этой войны,
Не помню звука тишины,
Лишь бой.