Каждому своё

Владимир Сазонов 6
Не первый раз уже встаёт вопрос:
К кому бы предъявить особый спрос
- За то, что «опустили» нас «до края».
Надеялись, что доведут «до Рая».
Но, в одночасье - все - вразброс.

Так, Главы государств вдруг возгордились
И - от России - все «отгородились».
Мы - к Западу! Открыли настежь двери.
Те - до халявы жадны, аки звери,
Воспользовавшись «лохами», разжились.

И мы - поверив обещаниям-
Россию довели до обнищания.
Агенты ЦРУ во власти восседали: 
-В вассалы вас! И - «жали на педали».
Им «в рот смотрели» - «сладкие вещания»

Но, по России прокатился мор:
Мы - в списке «третьих стран»?! Какой позор.
«Колония» - под гнётом англосаксов?
- Они ведь раздербанят все богатства?!
В конце концов уходит главный вор.

Сменилась власть и - поменяли курс:
«Втихую» подключили весь ресурс -
Во имя и во благо - на Отечество:
- Спасти от англосаксов Человечество!
Им - для острастки - «Сатану» (и «ПТУРС»).

До СВО - не раз - предупреждали:
- Шутить не будем! Те - не ожидали,
На что способна - Русь - «бензоколонка».
Теперь «скулят, как белая болонка:
Такого - от Неё - не ожидали!

Мы ведь Историю почти переписали!
Осталось вас убрать, как мелкие детали».
 - Совет даём: использовать всю гибкость.
Кто посягал на нашу самобытность
- Напоминаем: «зубы здесь ломали».
 
На прочность - Русь - испытывать не надо!
В уме держите мощности «Сармата»
И - стойкость Духа нашего солдата.
Поэтому - тихонько убирайтесь
В «свои границы». Там и оставайтесь!
  10.05.24