А может вечность и страсть Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

пусть просто горит любовь,
как будто звёзды горят -
есть степень снов
без слов,
я сильно люблю тебя,
навеки, мой друг твоя