Простив, не вспоминайте...

София Драчан
Простив, не вспоминайте,
На Жизнь благословляйте,
звоните и пишите,
Заботу проявите.
А завтра...сказать сложно,
предвидеть невозможно,
Поэтому Любите,
За всё БлагоДарите.
Пусть Нежность расцветает,
В душе благоухает,
Чтоб ею поделиться
И на весь день взбодриться!
11.05.2024.