Вот такой...

Сергей Фруччи
До безумья всех чудес.
Докатился наш прогресс.
Мне внезапно позвонил.
Толи Ангел толи бес.

И попробуй разбери.
Кто по сущьности они.
В телефоне голоса.
Просто - правда чудеса.

Как откуда узнают.
Телефоны достают.
Тобишь значит номера.
Не хватает даже зла.

В общем все они звонят.
И как сказку говорят.
Что угодно предлагают
Убеждают обещают.

И никак не исполняют.
Все что сами предлагают.
Потому что это спам.
Как реклама - хрен бы вам.

В общем все это фигня
Чушь собачья понял я.
И не стоит в это верить.
Можеш сам сие проверить.

Чтобы вдруг не обмануться.
То бишь вдруг не лоханулся.
Но ваще предполагаю.
Все о том прекрасно знают.

Это я один такой.
Лох конкретный.
И тупой.
Как дебил.
Дебил такой.

Вот такой.
Дурак тупой ..