лекса кна

Валерий Карев
смешон тем не менее интересен
(но это (наверное) как кому)
тот факт что кривящееся налево
неправо на чётных недели днях
и там его сделать иным хоть треснем
хоть волнами станем лупить корму
не выйдет (нам небо о том алело
аврально авроро бабах под дах)