Мы победим любых врагов

Юрий Береснев
О серьезном иронично и оптимистично.

Что у поганых Штатов есть?
Цинизм и наглый барский тон.
Понты, безумие и спесь,
И самоходный дед Бидон.

Ракет крылатых шумный рой,
Народ, покорный меньшинству.
Разящий всех киногерой,
И куча трусов наяву.

Элита, полная дерьма,
Печатный денежный станок.
Есть БЛМ, мигрантов тьма.
Под их пятой ООН и МОК.

А вот у нас Отчизна есть,
Победный звон колоколов.
Слова «достоинство» и «честь»,
И воплощенье этих слов.

У православного креста,
Владыке тьмы в противовес,
Царят любовь и доброта
Под покровительством небес.

Напрасно враг ведет войну
У наших западных ворот -
За веру, правду и страну
В бою не дрогнет наш народ.

У нас есть Маша, есть Медвед,
Есть тот, кто любит слово «дон».
Есть «Тот, Кого Мудрее Нет».
И самый главный – «Посейдон». :-)

До пиндостанских берегов
Дойдет приветик на волне.
Мы победим любых врагов,
Господь на нашей стороне!