Дышать тобой

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/2024/03/08/121
(Обыкновенное весеннее чудо)
Илахим



Дышать тобой... В сезоны заплести
Из наших строк влюбленные косички.
Считать из сна твой обнаженный стих,
Неробкий и безмерно симпатичный.

Узоры выбирать для куража,
И оторочить рюшами из кружев.
Роняя слезы в декольте, душа,
Врывается в твою, обезоружив.

Соткать из наваждения бельё.
Ты, чувствуется, мастер... И не только
В поэзии... Наполнишь до краев
Любовью, не расплескивая. Дольку

Своих желаний я дарю тебе.
Ты с жадностью вкушаешь... Ах, как дерзко!
А сколько остановок до небес?
Орнамент облаковый - арабески.

Ты знаешь, как мне хочется сейчас...
У губ твоих срисовывая контур,
Сцеловывать тату любви с плеча,
И манко вызывая анаконду

Твоей осуществившейся мечты,
Потягивать коктейль крылатых фразок,
Где в каждой букве поселился ты,
Мой ангел неземной голубоглазый...

Юлия Бошарова
***

Вдыхать метафор свежесть, как озон.
Ждать вдохновенье - чудо грозовое.
Сень Бога ощущать, поскольку Он
Не в толпах - где единым стали двое...

Где таинством становится интим,
Здоровье чувств - в постельности режима.
И синеглазым ангельством моим
Любая строчка малость одержима.

Упейся энергетикою строк.
Пускай лиризмом пульс твой будет взвинчен.
Будь как в руках Браманте мастерок,
Пером для Данте, кистью для да Винчи,

Гори савонароловым огнем,
Пой скрипкой виртуозного Вивальди.
И камень зацветет, где мы вдвоем.
А порознь - на пуху, как на базальте.

Впусти - пройду по лабиринту сна.
По нитке распустив все, что скрывало
Нагую правду: только лишь одна
Достойна пьедестала идеала.

Не бойся сумасшедшей высоты.
Пусть головокруженье в результате -
Не бойся, тем смелее падай ты,
Точней, бросайся вниз,
В мои объятья!

Илахим   
***

Галоп мурашек всюду ощущай!
И всхлип гортанный чувствуя в итоге,
Ты пьешь моих желаний грешный чай,
И мыслей карусель в хмельном потоке.

Ты даришь первозданность чистоты,
И красишь день мой в стопятьсот оттенков.
Куда ни гляну - вот он, снова ты!
И я готова, как синица "тенькать".

А ты орлом разрежешь лазурит,
Взвиваясь от любви под самый купол
Небес... И взглядом нежным озарив,
Целуешь шелком фразок прямо в губы.

Кочуешь от ключицы до груди.
Не знаешь, где гламурнее и слаще.
Так хочется опять с ума сойти!
И примерять из поцелуев плащик.

Смотри, как я изысканна... Княжна
Твоих желаний. Или нет,  царица.
Тебе ТАКАЯ девочка нужна?
В такую невозможно не влюбиться...)

Юлия Бошарова