Крест России

Михаил Дмитриев 111
Крест спасителя-мессии
Воронён, тяжёл, из стали...
Сыновей терять России
Как же мы уже устали!

Гриф-стервятник, ждущий пира,
Стаю приручил шакалов.
Прибирает власть над миром
Силами своих вассалов.

Гриф-стервятник, надорвёшься,
Ты рассыпешься на части
Ты слюною захлебнёшься,
Нам шакалы скажут: "Здрасьте!

Заблуждались мы годами,
Гриф-стервятник угрожал нам!
Дружно жить желаем с вами,
Лет потраченных нам жалко!"