Нам не вместе и не врозь?

Имярек Бриз
Нам не вместе и не врозь?
Вновь светло сердец касаться...
Ты прошла меня насквозь -
Навсегда... Что бы остаться!

Чтоб навеки задержаться
Взглядом нежным из ресниц;
Снегом белым целоваться
И дразниться криком птиц...

И дарить мне своё небо -
В небеса... Вдвоём полёт?
Так давно с тобою не был...
Где меня - тобой зовёт!

В алый ласковый восход
И всего переполняет...
Так легко - тобой поёт!
И где болью... Нас не ранит?

Накрывая... Нас волной -
Где становится тревожно...
Милый ласковый прибой,
Растекаясь влёт
    Подкожно...

Преклоняюсь
                Пред тобой...