Экспромт-шутка

Юлия Маляшок
Где-то рифма потерялась,
Стих закончить не могу.
Я бежала, я старалась,
Но запнулась и осталась
На тропе, что оборвалась
Среди розовых ромашек,
Дребезжащих на ветру.
10.05.2024