Главное-процесс

Нина Трегубова 2
 Я пою себе, как птица,
 На меня управы нет.
 А случится, не случится
 Мой стишок.
 Есть в том секрет.

   Н. Иодловский

   ГЛАВНОЕ – ПРОЦЕСС

 Я пою себе, как птица,
 Про читателя забыл.
 Если даже не случится
 Мой стишок,
            Я не уныл.
 Я весёлый и в надеждах,
 Даже знаю, в чём секрет,–
 Будет так же, как и прежде:
 Нет стиха–
           И спроса нет.