Настали времена насилий

Клавдия Титова
Несётся ветер,горе следом
И будоражит всю Россию.
Как разгадать нам тайну эту,
Чтоб заглушить разгул стихии?

Настали времена насилий.
Не сосчитать всех бед, людских грехов.
Но, надо выстоять, осилить!
Отчизну защитить от катастроф.

Очистим сердце светом, счастьем.
С молитвой к Богу в зале Храма.
И все избавимся от фальши,
И встанет солнце из тумана.

Уйдут и времена насилий,
Что разгулялись по России.


11.05.2024 год.
Клавдия Титова.

PS. Фото автора. Солнце встало из тумана.
Рассвет над городом  Москва. 2023 год.