Невинность

Виктория Брыксина
Заострённые черты лица,
Без родимого пятна,
Полюбила девочка тебя,
За твои поступки и слова.

Думала она,
Что одна такая для тебя была,
И нетронута никем,
Вся невинна и чиста.

В обнажённом одияние в постели лишь была,
Засыпала,
На боку,
Одна,
Она не трогала себя.

На запястье нитка красная была,
Не душила, не курила,
В церковь по утрам ходила,
Свечку ставила за то,
Чтобы согрешить с тобой.

И обеды не давала,
Лишь хотела одного,
До поры до времени,
Невинность проколоть мечом.