Чтоб идти вперёд

Серик Устабеков
      ***
Чтоб идти вперёд,
Не смотри назад.
Жизнь скользка, как лёд,
Время ставит мат
Тем, кто чересчур
Топчется в былом…
Ярких дней пурпур
Движет напролом…

   10 мая, 2024 год.