Аффирмация - акротеле по кругу

Крутько Николай
Ароматы бытия
                кружит нехотя зарЯ,
Флиртом снизошли они,
              по утру любой вдохнИ.
Фестиваля их венец
            даёт выбор для сердеЦ
И, толкнув вперёд слегка,
           роль предложит игрокА.
Радость в кличе удалом
            шли сейчас, а не потоМ.
Мудро разглядев турнир,
        пожелай с рассветом миР.
Алые впитав огни,
              оптимизму подморгнИ.
Ценен с зорькою тариф,
         в этот миг лишь ты КалиФ
И удач в бокал налив,
    выпей, чтоб не сесть на риФ.
Я своё влюби в себя
        и вздох встретит добротА.