Не надо

Алексей Жаров
Семейная лодка разбилась о бит,
Ничто не забыто, никто не забит.

Ни мальчик в астрале, ни пухлый скрипач,
Сегодня - в спортзале, а завтра - кирзач.

Хтоническим феям сейчас все равно,
Что мы превращаемся в боль и говно.

Не надо ребята по Раше тужить,
Она приказала кому долго жить.

Кому до обеда, кому до весны,
Кому - бал победы, кому - сатаны.