Р п ц

Шура Зотов
Как теперь быть нашей РПЦ
С кровью "той" молитвы на лице

Хоть лишилась РПЦ лица
Но не отменила "агнца"

Каждый в храмах отдает свое
И молитвы для людей поет

Но обожествлять привыкли люди
Промысел русалки на верблюде