***

Людмила Николаевна Полевикова
Пришла пора задуматься об этом,
Сколько мне в сей жизни суждено
Любоваться и закатом, и рассветом,
 Солнце видеть сколько мне дано?

В жизни было всё - и соль, и сахар,
Боль и радость, счастье и любовь!
Пролетела мигом, одним махом,
И обратно не вернётся вновь...

Ни о чём сейчас я не жалею,
Жизнь любила и лелеяла меня,
Бережно качала в колыбели,
Нежно колокольчиком звеня.

И судьбу сама я выбирала,
Не к кому претензий предъявлять,
Жаль, если отпущено мне мало,
Как ещё б хотелось полетать...

Через лес бы, за моря и горы,
Полететь в цветущий дивный сад,
А потом в луга за косогоры,
Трав вдыхать цветущих аромат,

Наглядеться на красу природы,
Бабочкой почувствовать себя,
И в небесном закружиться хороводе,
И сгореть от солнца, жизнь любя