Гольфстрим и климат Земли

Автограф Шанс
Гольфстрим и климат Земли

Мой слабый голос не достиг,
рванувшей бомбы впечатленья,
Гольфстрим пропал, угас, затих
и в этом нет, увы, сомненья.

На изменившейся Земле
теперь всё будет по-другому,
теперь придётся не воде,
а воздуху владеть погодой.

Не может воздух как вода
спокойно обеспечить Север
объёмом нужного тепла.
Течению не равен ветер.

Способен только ураган
уравновесить смерть Гольфстрима.
Уже погода разных стран
к черте пришла недопустимой.

Написано по следам моего стиха «Идёт беда» 03.01.11г.
На нефтяной платформе компании Бритиш Петролиум
произошел взрыв (20.04. 2010года), в океан попало
жуткое количество нефти, которое повлияло на Гольфстрим.

ИДЁТ БЕДА

Мой слабый голос не достиг,
рванувшей бомбы впечатленья,
и был упущен нужный миг
планете, для её леченья.

На нефтяной платформе взрыв
сорвал течение Гольфстрима
который, климат изменив.
убьёт, что было не хранимо.

Нам бы спасаться, но беда
грозит сильнее того взрыва:
поодиночке, как всегда,
народам путь - с Землёй к обрыву.

И этносам теперь - конец
теперь национальность - люди.
Поверим в разума венец -
тогда и жить ещё мы будем.

Спасаться не надейтесь врозь,
никто не рассчитал последствий.
Хоть мы испорчены насквозь,
СПАСТИСЬ  НАМ  МОЖНО  ТОЛЬКО  ВМЕСТЕ !

А, если я тревожусь зря,
о, дай-то Бог, чтоб так и было,
вы поругаете меня,
но не меняйте мой вам вывод.