День победы

Юлия Гишьян
Д*едушка, родненький, милый,
Е*сли б ты мог только знать
Н*аша страна смогла выжить,
р*Ь*яно отпор немцам дать!
П*одвиг твой, впрочем, как многих
О*ткликом в наших сердцах
Б*ыл, есть и будет высоким
Е*го славить станем  в веках.
Д*ень этот в счастья слезах
тЫл*,  знай, в надёжных руках!