Бедный Йорик

Алексей Олекс
Убивает достоинство честность,
Вмиг зомбирует правдоподобность.
Воскрешение дарит небесность,
Фрагментарна реальность, свободность.

Восприимчиво всё, что нарочито,
Всё ментальное станет гранитным.
Перспективно мышление, значит то
Одиозен нейронный флюид, ум становится колоритным.

Убиенные тьмы убеждения,
Бедный Йорик! Где ж твоя переносица?
Дуновения, вдохновения,
Произвольно, как эхо доносятся.
2024