Переделать можно лишь себя

Александр Обозреватель
Переделать можно лишь себя
А других не надо и пытаться
Уникальность всяк свою храня
Будет до конца сопротивляться

Каждый предназначен для того
Чтобы замысел исполнить Божий
Изменившимся не суждено
Замысел исполнить - стал негожий

Сможешь переделать себя сам -
Нет у Бога рук ну кроме наших -
Значит изменился Бога план
На тебя но всё равно ты важен…