Оголяясь без прикрас

Токарский Валерий Михайлович
Оголяясь без прикрас,
раскрыв настежь душу,
страх одолевает нас,
впустит простодушный.

Теряя веру в людей,
петля затягивает шею,
адвокат в компании судей,
всецело поверив злодею.

Предположив что поможет,
за один стол советчиков,
лживый совет обезнадёжит,
на собрании приспешников.