Всё сложно

Юлия Торсунова
Всё так сложно, я не понимаю
Ненавижу или же люблю?
Слишком близко подошли мы к краю,
РавнЫ чувства уж почти нулю.

Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Разум с сердцем разругались вновь.
Необдуманно и так спонтанно
Хочется впустить в душу любовь.

Знаешь, я пыталась позабыться,
В других людях силилась тонуть...
Только Ты - мой истинный убийца,
Ты бежишь под кожей, словно ртуть...

Догорает ярко-красный вечер.
Слышу за спиной твои шаги,
Я не знаю, рада ль этой встрече.
Во мне всё КРИЧИТ/кричало - НЕ/уходи.

Вижу, очень сильно изменился,
В лучшую ли сторону? Вот суть.
Кошка, что в душе сидит - ластится,
А лисица жаждет упрекнуть.

Мы с тобою - словно лёд и пламень.
Быть не можем вместе, нельзя врозь.
Бросим ли цветок, а, может, камень?
Думай, сожалеть чтоб не пришлось.

11.05.2024 г.