Дорожка Тейлора

Игорь Константинович
Дорожка Тейлора привносит коррективы
И ум менять предпочитает перспективы.
///
Чтобы не было беды,
Стал запутывать следы.
///
Тотальное враньё - как на ладошке!
Но ум играет снова в мышки-кошки.
///
Думал, что не понесло,
Но.., поток унёс весло.
///
Новые уловки
После сортировки.
///
Интеллект не дал бы сбой,
Если б разум был с тобой.
///
Довесок прыгнул на весы
И сохранил честь колбасы.
///
Переизбыток информации
Всегда.., в любой цивилизации.
///
Всё перемешано до степени такой,
Что радость чередуется с тоской.
///
Всю жизнь прожил при «хит-парадах»:
Лавинах, селях, камнепадах.
///
Сначала в мёд, оттуда - в пух;
И стал как Гамбургский петух.
///
-Что вам ещё надо???
-Тарелку «Лолада»!!!