Дождлива майская погода

Альбина Калинина 1
Дождлива майская погода.
Вот дождь бежит по мостовой.
Весна меняет русло года,
Играя собственной судьбой.
А тут и снег зачем-то выпал,
Летел на землю впопыхах…
Горох на небе гром рассыпал
И ездит в бричке всем на страх.

10.05.24г.