У могилы Неизвестного солдата

Сенько Виктор Васильевич
У могилы Неизвестного солдата.

Минуту памяти считает метроном:
секунды отбивая словно даты...
и жизнь горит в сердцах вечным огнем
того - нам НЕИЗВЕСТНОГО солдата
Кто жизнь тогда отдал за Родину, за нас,
погиб в бою с  друзьями целой роты
 не  пропустив врага! - исполнили  приказ:
стал НЕИЗВЕСТНЫМ - рядовым пехоты...
Ты НЕИЗВЕСТНЫЙ, своей душой нам близкий
Для всех пример в стране, что ценится вдвойне
Пока в стране в цветах все обелиски :
 тебя мы помним, чтим, как память о войне...
Минуту памяти считает метроном:
секунды отбивая словно даты...
и жизнь горит в сердцах вечным огнем
того - нам НЕИЗВЕСТНОГО солдата