О талантах и поклонниках...

Владимир Прасолов 3
Характер - власть над самим собою, талант- власть над другими
                В.Ключевский
Талант это вера в себя, в свою силу
                М.Горький
Гений это зрение, охватывающее одним взглядом все пункты обширного горизонта
                П.Гольбах
Талант и гениальность могут оказаться лишь мимолётным шансом, только работа
и воля могут дать им жизнь и обратить их в славу
                А.Камю 
Талант это возможность обрести собственную судьбу.
                Т.Манн
Талант в мужчине, что красота в женщине - это лишь...обещание...!?
                О.де Бальзак
Талант неизбежно проявляет себя, талант подпирает тебя, талант...свербит.
                Краковский
Талант на одну треть состоит из инстинкта, на треть из памяти и на треть
из...воли                К.Досси
Что подумало бы о нас потомство, если бы мы ничего не оставили ему?
                Д.Дидро
Гений человека, одновременно его и...рок
                С.Цвейг
Свои способности человек может узнать, только попытавшись приумножить их
                Сенека Младший
Для того, чтобы творить великие дела, надо жить так, как-будто и умирать
не собираешься                Л.Вовенара
В гении интересно то, что он похож на всех, а на него...никто
                О.де Бальзак
Высшая задача таланта и гения своими произведениями дать людям возможность
понять Смысл и Цену жизни                В.Ключевский

Человеческий Разум распределён среди населения примерно равномерно:
от "0" (идиотизм), до нормального человека (100%), но среди массы нормальных
людей, есть "золотые" россыпи в виде отдельных талантов и ещё более
редких гениев, которые и являются, в основном, движителями жизни.
   По словам Н.Г.Чернышевского в романе "Что делать": "Это теин в чаю,
букет в благородном вине, это двигатели двигателей, это соль соли земли"
                В.П.