Все равно только свет

Виктор Эмрит
Все равно только свет ,
Разгоняет всю тьму ,
Мы получим ответ ,
На вопрос ,почему
Все равно только свет ,
Освещает нам путь ,
Открывает секрет ,
Его самую суть 
Я теряю твой след
Погружаяся в тьму,
Но включается свет
Понял я почему...
Среди тысяч планет ,
Млечный светится путь
Значит скоро рассвет ,
И уже не свернуть