Что наша жизнь

Николай Атрохов 2
Что наша жизнь?
Одно мгновение.
Пора заблудшихся надежд
И тихий голос осмысления:
Любви,печали и сомнения
И грусть до самых до небес.
Потеря будущего завтра,
В мгновеньях радость и печаль
И финиш жизненного старта
О чем,конечно,очень жаль.
Что наша жизнь?
Пора старенья,
Потеря радостных начал
И тихий голос удивленья
С дорогой в жизненный причал.