Лицом к лицу

Елена Лунина 2
Лицом к лицу. И перед Богом.
В мгновенье каждое стоять.
И к свету истины дорогу
В миг всякий жизни выбирать.

И что внезапно начиналось,
Внезапно кончиться должно.
Вокруг пространство будто сжалось,
А с ним и время заодно.

Ведь информация сжимает.
И время ускоряет ход.
Но те, кто душу очищает,
Вписаться смогут в поворот,

Войдя в другое измеренье,
Без обвинений и обид,
Увидев истины свеченье,
Поймав в сердца любви флюид.
10.05.2024