И нежного дождя прелестный луч

Дина Лукьяненко
И нежного дождя прелестный луч.
И наступил теперь он на Плеяды.
Мой ветер нежности прекрасен и могуч.
Затронет он Плеяд живые взгляды.

Затронет вечности прекрасной высоту,
Затронет тонкости невидимых примеров.
И ощутим мы жизни пустоту.
И ощутим с тобой мы легкость тела.