***

Алёша Небеликов
Поэзия пьяных строк
     Философия пустоты
Насколько заполнить смог
    В междометиях суеты
Долго долго язык молчал
    Разучился произносить
Слово что так долго ждал
         И надеялся не забыть
Нечем больше его сказать
     Растворилось все то чем мог
Я теперь могу лишь обнять
     И почувствовать между строк