Прощайте...

Василий Немченко
Прощайте навеки!
Прощай навсегда!
Родились и выросли дети...
И пусть мне осталась одна седина  -
Слова не последние эти:
"Прощай навсегда!"

Раны странная сила лечила -
Я тех ран на века накопил...
Ты меня за себя не простила -
Лишь за то, что тебя я любил...

Разогретая в круге плавильном,
С неба в руки струится вода...
Я тебя в приворотном бессильи
Не смогу разлюбить никогда...

Прощайте! Прощайте!
На все времена!
Не жги поминальные свечи -
Ты будешь по-прежнему в сердце одна,
Тебя обнимаю за плечи:
"Прощай навсегда..."


    Москва.Тушино
    11.05.2024 г.
       11:21