Ты рождаешь мои гипотезы

Лидия Кондакова
ВК
Ты - рождаешь мои гипотезы,
Материи, нити тонкие,
Сердца трепет, сплошные пошлые
Мысли томные, неуёмные,

Я - ничто в твоём мире брошенном,
Отпечаток иллюзий крохотных,
Я -  точка, сомнение, крошечка,
Что в тебе, в тебя, кровоточина

17.02.24
Лидия Кондакова