Стены прокляты. Стены каменны

Лидия Кондакова
ВК
Стены прокляты. Стены каменны.
Писк пронизан свинцовым пламенем
Избалованы, неприкаянны
За чертой друг от друга.  Рядышком.

Ты - немыслимый, за*бительский
Я - прикольная,  очарована
Твоим скромсанным нежным именем,
Твоей сочностью спелой любовною.

17.02.24