Так тонко... Куда уходит любовь?

Надежда Крекшина
Мы все так часто вдохновляемся...
Но вот куда потом любовь девается?

+++
В страну каких грёз
Уходит любовь?
И почему переменчивы люди?
Что нас вдохновляет?
И где тот мосток,
Соединяющий все разлуки?

Так тонко... Словно весенний лёд...
Позёмка из снега вдруг
Налетела...
Но если без солнца - то нас заметёт...
И кто же найдёт озябшее тело?

Как летом нам хочется вновь по полю бежать...
В полоски на небе нельзя наглядеться...
И как бы хотелось с рассветом вставать...
В прохладу небес опускаясь безмерно...

Но люди ... Они - как часы...
Остановлен разбег... Мечты все разбиты...
И что вдохновляет?
Конечно, надежда...-  Не умирает...
Любовь согревает...
И ... Памяти нет