Грусть, тоску развей ветрами

Пит Вильегас
Грусть, тоску развей ветрами,
Смой дождем мою печаль...
Счастье в прошлом часто мы теряли,
Но прошедшего отнюдь не жаль.

Пусть там многое осталось
Снегопады и дожди.
Нам они дарили только радость...
Но меня в судьбе уже не жди.

Я закрыл души калитку.
Новый, навесной теперь замок.
Ты сама открыла счастья клетку,
Выбрав новых тысячу дорог.

Не приму уже твои печали,
Горести твоей судьбы,
Журавли в полях нам откричали
С кем, куда вперед идти.

Снова сердце мне слезами не прожжешь.
Быстро мужичков находишь.
Но, когда-нибудь ты вдруг поймешь,
Кто я был тебе. Увы, ушел уже.
Меня ты больше не тревожь