Арт-галерея

Юлия Труханова
Арт-галерея
Очень разные картины,
Очень разные скульптуры:
Что-то на столе лежало
И срисовано с натуры,
Что-то в славном сне приснилось,
Воплотившись на бумаге.
На холстах пейзажи, лица,
Судьбы, думы и овраги.
Сквозь цветы туман седеет,
Как вуаль на обнаженной,
Я смотрю и дух мой млеет
Музой творческой сраженный.
Со стены в соседстве тесном
На людей глядят картины,
Ожидая в путь пуститься
Украшая жизнь- рутину.