безмыслица

Валерий Карев
безмыслица предел мечтание-
в головушка почище вакуума
заделывается и счастьица
упругой лёгкости полна
по оной нету неустаннее
катит на костный берег лакома
прикладывается да ластится
размножившаяся волна