Моей Новороссии

Инесса Добрянская
Десять лет, как стояли
Всем миром, голосовали
За свободу, за Русь, за Христа.
Сколько воды утекло,
Не разомкнуть уста.

Десять лет ДНР,
Новой, сильной, выносливой.
Музыка сфер
Звучит моей Новороссии.

Пусть земля зацветёт
Новой жизнью и детскими песнями.
Пусть Россия живёт
В этом мире вечно.

Пусть сердца матерей,
Что своих сыновей потеряли
В этой страшной войне,
Отдохнут от снарядов и стали.

Пусть пойдёт детвора
В школы, в садики, в секции очно.
Прорастет поколение добра.
Это знаю я точно.

Ну, а я как учитель
Отдам всё, что есть на алтарь просвещения
Нашей милой Отчизны.
Только ввысь, только в небо Крещения.

11.00
11.05.2024