Утро - по картине Андрея Дареева

Валентина Сафонова 2
Благословенная и чистая душа
Великолепным утром вышла на балкон.
Она мечтает о рожденьи малыша.
Звеном в цепочке поколений будет он.

Она спокойно смотрит на массив домов,
В которых полным ходом жизнь уже идет,
Вдыхая утра свежесть, аромат цветов
Пока счастливых нет волнений и забот.

Она не ищет удовольствий для себя.
Теперь неважен для нее карьерный рост,
Поскольку мамой хочет стать, иметь дитя.
И о другом о чем-то не стоял вопрос.

Не каждой женщине такое Бог дает
Благословение на жизненном пути.
Она увидит, как малыш ее растет,
Как совершает свои первые шаги.

Дитя и мать в Своей руке Господь хранит.
Его так радует биенье двух сердец.
Пусть малыша плач в мире гимном прозвучит
О новой жизни, что дает благой Творец!

           11.05.2024.