Наивными быть чувства перестали Без назв

Валентина Карпова
Наивными быть чувства перестали
              Грай-Ди

Наивными быть чувства перестали -
Взрослению подверглись, как и я,
Пройдя вполне достойно испытанья,
Что насылались кем-то на меня,
И не исчезли - слышу отголоски,
Пусть всполохи тихи, совсем неброски.

Понятно всё про аистов-капусту,
И на "слабо" навряд ли кто возьмёт -
Наивными быть перестали чувства,
И мысль притихла - рысью, не в намёт...
Как прежде, не манят соблазнов блёстки,
Поисчерпались, редко льются слёзки...

Причин особых для унынья нет,
Поскольку вижу, как прекрасен свет!
---------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-ЕдЕдСС-фф