Шепчут губы твои подожди

Лидия Кондакова
Шепчут губы твои: подожди,
А я больше не смею сдержаться,
Чувств наплыв рвётся вспех до мечты -
К тебе, своему счастью, прижаться.

Тише, тише. Смолкают кругом
Звуки, люди, ветра, скрипки, ноты,
Рывок, толчок, глоток за глотком,
Томность слышится общего вдоха.

04.03.24