Здесь мне не место. Здесь нет мне места

Валерия Фалеева
Здесь мне не место. Здесь нет мне места.
В сердце тихий-тихий скрип.
Шаг неспешный, шаг небрежный,
Мимолетный разговор…
Грустный вздох и грустный взор
В пустоту всех этих слов.
Мимолетное влечение,
Жажда искренней любви.
Все знакомо - все пустое.
Все пройдет.
Отпустит
снова.